photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Carte

 
A LA CARTE 
Entrées : 
 

Tartare de daurade à la coriandre, tuile de parmesan (11.00 €)

 

Aumonière de chèvre chaud, mesclun et jambon Serrano (9.50 €)

 

Foie gras, chutney de pommes, toast brioché aux abricots (16.50 €)

 

Entrée du jour (9.00 €)

 
  
Plats : 
 
Filet de loup, légumes printaniers, sauce vierge (16.00 €)
 

Dos de cabillaud, risotto d'épinard et sauce aux agrumes (17.00 €)

 

Suprême de volaille, fondue de poireaux, crème de moutarde à l'ancienne (18.00 €)

 
Plat du jour (14.00 €)
 
 
Les Desserts : 

 

Assiette de fromages et salade verte (10.00 €)
 
Crème vaillet et passion (8.50 €)
 
Fondant au chocolat, glace vanille (9.00 €)
 
Café ou thé gourmand (9.50 €)
 
Dessert du jour (7.50 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus