photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Menu Gourmand

Menu proposé à 29.50 €

(entrée, plat, dessert)

 

Velouté de champignons, émulsion ail ciboulette, crumble à la noisette

 Ou 
Foie gras de canard aux épices douces, brioche aux fruits secs
(supplément 2€)
Ou
Tartare de truite aux agrumes et poivre Timut, mâche et vitelottes
 
***
 
Pavé de merlu, risotto aux châtaignes, écume de romarin
Ou
Gronin en croûte de carottes, fondue de poireaux, crème de tandoori
Ou 
Confit de canard, pommes de terre forestières, écume de lard grillé
  
***
 
   Assiette de fromages
Ou 
Chou à la noisette et praliné à la fleur de sel
Ou 
Ile flottante à la pistache
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus