photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Menu Gourmand

Menu proposé à 29.50 €

(entrée, plat, dessert)

 

Tataki de saumon au sésame, chou chinois et mayonnaise au combowa

 Ou 
Velouté de panais, salade frisée, fenouil croquant et châtaignes
(supplément 2€)
Ou
Mousse de betterave rouge, copeaux de Sainte-Maure-de-Touraine,
mâche et herbes fraîches
 
***
 
Cabillaud, Tatin de panais aux épices du trappeur et embeurrée de chou, jus au lard
Ou
Lieu noir, purée de pommes de terre et carottes, brunoise de navets et émulsion au cumin
Ou 
Suprême de volaille aux tomates confites, riz à la noisette et sauce crémeuse à la volaille
  
***
 
Assiette de fromages
Ou 
Chou à la noisette et praliné à la fleur de sel
Ou 
Poire façon Bourdaloue et glace au lait d'amande
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus