photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Menu Gourmand

Menu proposé à 29.50 €

 

Fraîcheur de concombre, tofu mariné à l'aneth, feuilleté au sésame

 Ou 
Asperges blanches, crevettes flambées au whisky, huile vierge à la noisette
Ou
Foie gras de canard aux baies de Timur, compote d'oignons au pamplemousse
(supplément 2 €)
 
***
 
Pavé de merlu, risotto aux herbes fraîches, sauce citronnelle combawa
Ou
Filet de truite, wok de légumes au vadouvan, lait de coco et huile de curry
Ou 
Magret de canard en cuisson lente, patate douce et petits légumes, sauce au miel
et au poivre de sichuan
  
***
 
   Assiette de fromages
Ou 
       Choux craquelin à la framboise
Ou 
   Bavarois à la mangue, sablé breton et baies des Batak
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus