photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Menu de la Saint-Sylvestre

 

Menu de la Saint-Sylvestre 2019

 

 

 

Duo de foie gras de canard en chaud et froid,

myrtilles et cacao

 

****

 

Filet de Rouget bardet, panais,

pomme verte, émulsion au gingembre

 

Et / Ou

 

Quasi de veau au poivre Voatsiperifery,

risotto de pommes de terre et topinambours, jus au café


****

 

Sorbet poire rafraîchit à la Williamine

 

****

 

Brie de Meaux affiné au basilic, jeunes pousses de moutarde à l’huile de noix

 

****

 

Entremets chocolat, noisette et cœur citron

 

 

 

Menu poisson ou viande à 59 €

 

Menu poisson et viande à 79 €

 

Forfait boissons à 30 €

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus