photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Plats à la Carte

 
Entrées : 
 
Saumon fumé maison, crème mascarpone au raifort et brioche à la ciboulette (16.00 €)
 
Fraîcheur de concombre, tofu mariné à l'aneth, feuilleté au sésame (13.00 €)
 
Asperges blanches, crevettes flambées au whisky, huile vierge à la noisette (15.00 €)
 
Foie gras de canard aux baies de Timur, compote d'oignons au pamplemousse (16.00 €) 
 
 
Plats : 
 
Pavé de merlu, risotto aux herbes fraîches, sauce citronnelle combawa (17.00 €)
 
Filet de truite, wok de légumes au vadouvan, lait de coco et huile de curry (18.00 €)
 
Magret de canard en cuisson lente, patate douce et petits légumes, sauce au miel et au poivre de sichuan (20.00 €)
 
Cocotte de jarret d'agneau au thym, millet et carottes aux fruits secs (21.00 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus