photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Plats à la Carte

Pour l'apéritif: Pot de rillettes de Tours maison à partager pour 2 personnes (3.50 €)
 
Entrées : 
 
Tataki de saumon au sésame, chou chinois et mayonnaise au combawa (15.00 €)
 
Velouté de panais, salade frisée, fenouil croquant et châtaignes (14.00 €)
 
Mousse de betterave rouge, copeau de Sainte-Maure-de-Touraine, mâche et herbes fraîches (14.00 €)
 
Foie gras de canard, pommes rôties au miel et pain d'épices (17.00 €) 
 
 
 
Plats : 
 
Dos de cabillaud, Tatin de panais aux épices du trappeur et embeurrée de chou, jus au lard (21.00 €)
 
Pavé de lieu noir, purée de pommes de terre et carottes, brunoise de navets et émulsion au cumin (19.00 €)
 
Blanquette de veau en cocotte, riz pilaf (22.00 €)
 
Suprême de volaille aux tomates confites, riz à la noisette et sauce crémeuse à la volaille  (20.00 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus