photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Plats à la Carte

Pour l'apéritif: Pot de rillettes de Tours maison à partager pour 2 personnes (3.50 €)
 
Entrées : 
 
Crème de courge au maïs, oeuf poché, jambon cru et crème de parmesan (14.00 €)
 
Pressé de pommes de terre "chérie" aux rillons, jeunes pousses à l'huile de noisette et Sainte-Maure-de-Touraine (15.00 €)
 
Foie gras aux figues, brioche toastée aux épices douces (16.00 €)
 
Cabillaud mariné façon gravelax aux agrumes, crème fouettée à la graine de moutardel (15.00 €) 
 
 
Plats : 
 
Saumon rôti, potiron et céleri, sauce aigre douce au thym (19.00 €)
 
Merlan servi entier, beurre blanc au citron vert, écrasé de pommes de terre aux fines herbes (18.00 €)
 
Filet de poulet en croûte de noix et basilic, purée de panais (20.00 €)
 
Confit de canard, pommes de terre frorestières, écume de lard grillé (21.00 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus