photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Plats à la Carte

 
Entrées : 
 
Mousse d'avocat au wasabi, crevettes sauvages au sésame (14.00 €)
 
 Tarte fine aux poireaux et au haddock, huile vierge de cacahuète (13.00 €)
 
 Cappuccino de potimarron aux éclats de châtaignes, mousse légère au Sainte-Maure-de-Touraine (13.00 €)
 
Foie gras de canard et pommes confites à l'huile de noix, confiture d'oignons et de pruneaux (16.00 €) 
 
 
Plats : 
 
 Filet de bar en crumble fumé, semoule de courge aux raisins secs et cumin (18.00 €)
 
 Saumon "Label Rouge", beurre de Chinon au lard, embeurré de chou (16.00 €)
 
 Suprême de poulet fermier au Tandoori, riz parfumé aux amandes (18.00 €)
 
 Sauté de sanglier grand veneur, pomme rôtie aux airelles et mousseline de céleri (20.00 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus