photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Plats à la Carte

Pour l'apéritif: Pot de rillettes de Tours maison à partager pour 2 personnes (3.50 €)
 
Salade de rillons, foie gras et tomates confites         Entrée: 14.00 €           Plat: 18.00 €
 
Entrées : 
 
Saumon fumé maison, crème mascarpone au raifort et brioche à la ciboulette (16.00 €)
 
Gaspacho de tomates, basilic frais, tartine parfumée à l'ail (13.00 €)
 
Foie gras aux abricots secs, confit d'oignons aux pommes (16.00 €)
 
Tarte fine au Sainte-Maure-de-Touraine, chiffonnade de speck,
échalotes au thym et au miel (15.00 €) 
 
 
Plats : 
 
Pavé de lieu jaune, julienne de légumes de saison, jus de viande à la sauge (18.00 €)
 
Cabillaud poêlé sur la peau, purée de courgettes, basquaise et fenouil râpé au citron,
sauce gingembre et chorizo (18.00 €)
 
Magret de canard en cuisson lente, patate douce et petits légumes, sauce au miel et au poivre de sichuan (21.00 €)
 
Filet mignon de porc laqué légèrement à l'orange, pommes grenaille rôties au romarin et tomates confites (19.00 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus