photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Plats à la Carte

Pour l'apéritif: Pot de rillettes de Tours maison à partager pour 2 personnes (3.50 €)
 
Entrées : 
 
Velouté de champignons, émulsion ail ciboulette, crumble à la noisette (14.00 €)
 
Foie gras de canard aux épices douces, brioche fruits secs (17.00 €)
 
Saumon fumé maison, sucrine grillée au sésame et crème de wasabi (16.00 €)
 
Crevettes sauvages aux épices du Pharaon, potimarron et graines de courge (16.50 €) 
 
Tartare de truite aux agrumes et poivre Timut, mâche et vitelottes (15.00€)
 
 
Plats : 
 
Pavé de merlu, risotto aux châtaignes, écume de romarin (19.00 €)
 
Grondin en croûte de carottes, fondue de poireaux, crème de tandoori (20.00 €)
 
Quasi de veau, purée de céleri à l'huile de noix, radis daïfon et sauge (22.00 €)
 
Confit de canard, pommes de terre frorestières, écume de lard grillé (21.00 €)
 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus