photo-header

Actualités

Nouvelle carte

 

La nouvelle carte élaborée par notre chef Laurent Reversé est arrivée!
Venez vite la découvrir !

La nouvelle carte élaborée par notre chef Laurent Reversé est arrivée! 
Venez vite la découvrir ! 
 
 
Panna cotta de parmesan et tomates séchées, paille de feuilletage au sésame et jambon sec
 
Strate de poulet mariné "gingembre citronnelle", sucrine à la grenade 
 
Foie gras de canard et rhubarbe au poivre de Sechuan, pain aux céréales
 
Tartare de saumon et cabillaud en "ceviche", tartine de crème à la ciboulette, pickels d'oignons rouges
 
 ***
 
Filet de daurade royale à l'anis, compote de fenouil et poivrons confits 
 
Crevettes sautées au satay, pommes de terre écrasées au safran
 
Cocotte de paleron de veau à la coriandre, légumes confits au gomasio
 
Crépinette de gigot d'agneau à la tapenade, artichaut en barigoule jus à la sarriette
 
***
 
Cornet de fraises au citron, sorbet basilic et huile d'olive
 
Moelleux à la courgette, sorbet tomate-ananas et tuile aux amandes
 
Minestrone pêche abricot à la verveine, biscuit pistache et glace au yaourt
 
 Sabayon de chocolat au grué de cacao, compote de cerise au gin

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus