photo-header

Carte et menus

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Menu du Jour

Formule servie au déjeuner du lundi au vendredi, sauf jours fériés

 
 

Lundi 16 mars 2020

 

 

Velouté de petits pois et paprika fumé

 

-

 

Sauté de sanglier au riz pilaf, vin rouge

 

-

 

Moelleux au chocolat

  

 

Formule 1 plat (entrée OU plat OU dessert)  9.00 €
Formule 2 plats (entrée et plat OU plat et dessert)  14.00 €
Formule 3 plats (entrée, plat et dessert)  19.50 €


(Hors groupe de plus de 9 personnes)

 

La carte vous plaît ?

- Réservation -

Les groupes

Un salon privé pour les groupes jusqu'à 50 personnes peut être mis à votre disposition et peut être équipé spécifiquement selon vos besoins.

en savoir plus